Книга отзывов и предложений

Просмотров: 31075 51

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о "Золотом Хаммаме", сервисе, впечатлениях, заполнив форму ниже.

Отзывы на других сайтах:

BODO.com.ua (SPA шоколад)

BODO.com.ua (Хаммам с друзьями)

BODO.com.ua (Турецкий мильный массаж)

BODO.com.ua (Фруктовое СПА)

BODO.com.ua (SPA по-турецки для двоих)

BODO.com.ua (СПА Девичник)

BODO.com.ua (Релаксация для двоих)

BODO.com.ua (Солевой пилинг)

BODO.com.ua (Инфракрасная сауна)

Хаммам на ул. Фрунзе, 119/1 к сети "Золотой Хаммам" не относится.

Хаммам на по ул. Патриса Лумумбы, 10 (салон "Алоха") к сети "Золотой Хаммам" не относится.

Комментариев: 51
  1. SPA - КАПУЧИНО, это прекрасный способ расслабится и получить удовольствие. Дааа уж... после SPA процедуры ощущаешь себя Богиней :) Огромное спасибо ЗОЛОТОМУ ХАММАМУ! за ШОКОЛАДНЫЙ день :)

  2. 2010-04-08 в 15:32:11 | Наташа

    Прекрасный SPA-салон. Отличное обслуживание. Хаммам - великолепен. Все чистенько, аккуратненько. Если вы любитель саун, попариться, расслабиться и получить массу удовольствий, то вам именно сюда. P.S. Была сегодня на обвертывании шоколадом. Я в восторге.

  3. Заведение отличное, получил массу позитива! Лучший хаммам Киева однозначно!

  4. Получила море удовольствия отфруктового-SPA .Очень довольна Буду ходить в хаммам .Всем советую

  5. 2010-08-17 в 17:09:13 | Наталія

    Отримала море задоволення від відвідування салону!!! Шоколадне обгортування - це щось неймовірне!!! Персонал дуже приємний та уважний. Рекомендую!!! )

  6. Были с мужем на выходных в Золотом Хаммаме. Очень понравилось уютная атмосфера. Мужу понравился бассейн с гидромассажем, а мне парная в которой не высокая температура и мягкий пар. По возможности будем ходить суда почаще.

  7. Подарили сертификат на день рождения, в который входила SPA программа с распариванием, пилинг и обертывание. Это что то неимоверное! Получила море удовольствия!!!!

  8. Данный SPA-салон определенно заслуживает внимания. Обслуживание на высшем уровне, большое разнообразие различных SPA процедур.Персонал внимателен к клиентам и доброжелателен. Расслаблялся в бассейне с гидромассажем, очень эффективная вещь для всех, расслабляет все тело. Обязательно попартесь в бане, весьма полезно для здоровья. Цены как для такого уровня заведения очень приемлимые. Получил только положительные эмоции при посещении данного салона. Всем рекомендую, не пожалеете!

  9. 2012-01-23 в 12:34:41 | Марина

    Сделала пилинг

    )Мне очень понравился рецепт отшелушиваюшего крема на основе сливок и соли. Когда мне сделали такую маску, моя кожа стала мягкая и нежная. Даже с морщинками, моё лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим, а главное - ушло ощущение сухости и стянутости кожи.

  10. Сегодня был в Spa-центре Золотой Хаммам,мне так понравилось!Йогуртное обертывание ,скрабы ,аромапроцедура и массаж стоп,так обрадывали,что я решил наведываться к ним частенько.

  11. 2012-02-16 в 11:42:26 | Дмитрий

    Решили с супругой летом отправиться на Черное Море, но зима как некрути берет своё! Решили воспользоваться полной программой коррекии фигуры. Довольно не дорого всего вышло около 2000 грн. После перввой процедуры все болело просто ужас. Но после третьей увидел реальный результат.А в итоге даже понравилось. Вобщем рекомендую всем кто готовиться к летним отпускам! Как говориться готовь сани летом, а тело подтяни зимой!

  12. 2012-02-18 в 16:07:05 | Александр

    Решил устроить своей любимой сюрприз. Жаль, не получилось конкретно на 14 февраля заказать, обратился поздно, всё уже было занято. Шампанское (кстати недешевое), цветы и аромасвечи помимо романтики, заставили расслабиться и вспомнить наши первые свидания. Мастера порадовали обходительностью и знанием своего дела. Жена гурман зелёного чая, даже поинтересовалась названием. А я выбрал сандаловое масло для аромапроцедуры, так как обожаю этот запах. Всё круто!

  13. Недавно расстался с девушкой, прямо перед днём святого Валентина. А ведь приготовил ей подарок – поход в SPA-центр Золотой Хаммам. Не было никакого настроения куда-то идти.Ну чтобы деньги не пропадали пошёл с сестрой. За все про все заплатил 1000 грн. Остался очень доволен, давно так не расслаблялся. Особенно был впечатлён как все выполнено в восточным стилем. Эффект сохранился до сих пор. Даже смог немного забыться.

  14. Мы с женой и с друзьями уже не первый раз посещаем этот SPA-центр Золотой Хаммам.

    Хочется отметить гостеприимность персонала.Все очень заботливо относятся с улыбкой на лице!Что немаловажно.Цена вполне нормальная 1000-1500,причем на двоих.Обстановка в восточном стиле.Хотим в дальнейшем продолжать эту замечательную традицию и посещать чаще!А для тех кто первый раз идет ,то скажу что вы получите незабываемые впечатления.

  15. Этот SPA-салон точно заслуживает интереса. Сервис на высшем уровне, огромное обилие разных SPA процедур. Персонал заботлив к покупателям и доброжелателен. Расслаблялся в водоеме с гидромассажем, чрезвычайно действенная вещица для всех, расслабляет все тело. Непременно попартесь в парилке, очень здорово для здоровья. Цены как для такового уровня заведения чрезвычайно приемлимые. Получил лишь позитивные эмоции при посещении предоставленного салона. Всем советую, не пожалеете!

  16. Долго думала, как провести нам День св. Валентина, рискнула и предложила молодому человеку вариант Spa-салона. По правде сказать, даже удивилась, когда он поддержал эту идею, но то наслаждение, которые мы получили от 3-х часов времяпровождения в салоне, не передать. Я раньше как-то была равнодушна к подобным вещам, но теперь понимаю, что оно того стоит и не не нужно экономить на удовольствии. Молодой человек был благодарен.

  17. 2012-02-28 в 16:58:52 | Николай

    Аромамассаж-вообще один из самых приятных существующих в мире массажей особенно понравилось как это происходит в "Золотом Хаммаме", все довольно приятно и профессионально, нигде не было никаких сквозняков, освещение тоже было приятным,неярким, приглушенным, эфирные масла также на запах были приятные, душистые плюс достаточно хороший квалификационный уровень массажистки делали это все действительно неповторимом, расслабляющим действием. Обязательно, еще схожу в это замечательное место.

  18. Этим летом я отдыхала в Турции. Посещение хаммам оставило отличные впечатления. Вернулась с мыслью о том, хорошо бы на родине посещать такие процедуры. Думала, не смогу найти такой сервис и таких же профессионалов у нас. Но мои сомнения рассеялись, когда я посетила оздоровительный центр "Золотой хаммам". Здесь все на высшем уровне. Особенно понравился пенный массаж. Оказывается, ради хаммам не обязательно ехать в Турцию!

  19. Сходили недавно с друзьями в "Золотой хаммам" по специальной программе "ALL INCLUSIVE"-4, так здорово отдохнули, расслабились, набрались новых сил и впечатлений! Мне очень понравился солевой пилинг и мыльный массаж - они придали столько энергии, а вот наших мужчин больше впечатлил бассейн с гидромассажем. А чай, который нам предложили был действительно каким-то уникальным, хотелось его пить бесконечно. И по итогу, нам предложили ароматерапию, во время которой так и хотелось закрыть глаза и уснуть, т.к. на фоне медленной негромкой музыки, смешения нежных ароматов и нежных поглаживаний массажистки, окунаешься в какую-то бездну наслаждения. Вообщем, от хаммама остались только яркие и положительные эмоции, даже наши мужчины, которые сначала упирались и даже не хотели идти, были в полнейшем восторге и даже строили планы на следующий поход в "Золотой хаммам". Спасибо за море удовольствия и полноценный отдых от суровых будней!

  20. В "Золотой хамам" я хожу регулярно.Как правило, с подружкой заказываем программу "Подарок Любимой". Это три часа блаженства.... Сначала мы хорошенько распариваемся в хамаме(в это время смотрим телик и общаемся),потом гидромассаж в бассейне. Далее моя самая любимая процедура -"шоколадный пилинг",для моей чувствительной кожи он идеально подходит. Опытные ручки массажиски уверенно и нежно наносят скраб по всему телу. В перерывах между процедурами нам предлагают чай.

  21. 2012-04-14 в 12:31:57 | Златомира

    С приходом весны хочется привести свое тело в норму к летне-купальному сезону.Была вчера в "Золотом Хамаме" на программе Коррекция Фигуры.То что надо!

    Сначала, в качестве средства для вывода токсинов-распаривание в самом хамаме,затем антицеллюлитный массаж на специальный крем(у меня чувствительная кожа,от непрофессионального массажа легко появляются синяки,но волшебные руки массажистки сделали дело безупречно!),затем буквально по 10 минут баночного и роликового массажа и обертывание для похудения.

    Я в восторге,после процедур кожа гладкая и упругая.

    Записалась еще на 9 дней такого курса,постараюсь ходить минимум 2 раза в неделю.

  22. 2012-04-22 в 14:18:52 | Александр

    Всем доброго времени суток! Недавно пришлось с девушкой посетить SPA-центре ЗОЛОТОЙ ХАММАМ! Все просто на высшем уровне! Хорошо отдохнули, расслабились. Девушке понравился особенно пенный массаж! Мы остались, очень довольны, что наконец-то, не напрасно потратили деньги. Персонал респектабельный, очень внимательно и вежливо относятся к своим клиентам Так что обслуживания просто высше всяких похвалов.

  23. 2012-05-10 в 12:22:32 | Юлианна

    Замечательное, уютное и красивое место для наслаждения и отдыха. Потрясающий интерьер, хороший персонал,очень вежливые. Обслуживала красивая девушка,вроде как Аня, и правда вроде в Турции побывала. Цены тоже приемлемы для такого обслуживания. Всё классно. Спасибо Вам, что вы дарите красоту и уют!

  24. Выбрала программу «Восток – дело тонкое 2», чтобы поздравить своих сестер-близнецов с 45-летием. Горжусь собой, что сделала правильный выбор. Это получился подарок для души и тела. Сестрицы мои сказали, что помолодели за три с половиной часа лет на десять. Отличное заведение для отдыха и оздоровления. Очень хорошая энергетика. Это большое искусство – уловить атмосферу Востока и воплотить ее в европейском мегаполисе. А возможность оформить подарочный сертификат в центре «Золотой Хаммам» помогает здорово решить проблему душевного и запоминающегося подарка.

  25. 2012-10-23 в 13:13:13 | Виктория

    Недавно посещала "Золотой хаммам" вместе с подругами. Отдохнули очень хорошо, при первой же возможности посетим снова, но уже гораздо большей компанией, уж очень нам там понравилось! Качество и спектр услуг - на высоте. Раньше я думала, что хороший хаммам можно посетить только в Турции, но в оздоровительном центре "Золотой хаммам" ничуть не хуже. Могу сказать, что я не заметила разницы, все также, как и в турецком хаммаме - все очень здорово! Но моим подругам понравилось здесь еще больше, обслуживание здесь просто потрясающее. Спасибо!

  26. Мы были в салоне с подружками, все остались очень довольны. Приятный персонал и качественное обслуживание. Цены всех приятно удивили. Обязательно посетим салон в ближайшие выходные.

  27. 2012-11-10 в 21:25:44 | Макс_Ника

    Посетили Программу «Подарок Любимой»! Муж подарил на знаменательную дату нам обоюдный поход в этот замечательный спа-центр. Море впечатлений, положительно настроенный персонал, очень приветливый и отзывчивый. Спасибо большое! Обязательно будем посещать с друзьями. Советую.

  28. Посетила сегодня SPA-шоколад. Ощущения были божественные, процедура подарила ощущение легкости, кожа стала такой шелковистой и мягкой. Очень приятно и внимательно ухаживала женщина во время процедуры, так что я получила массу удовольствия! Рекомендую!

  29. Выбрали с мужем программу SPA по-турецки для двоих. Непередаваемые ощущения, рекомендую всем.Впечатлил аромамассаж и массаж с бамбуковыми вениками.Зарядили себя бодростью, хорошим самочувствием и настроением. Обсулуживание на достойном уровне.

  30. 2013-01-05 в 12:41:24 | Любовь

    Воспользовались программой "Восток – дело тонкое 4". Таким образом мы решили провести девичник, накануне свадьбы. Как же было здорово! Полнейшее расслабление, обновление и очищение! Девчонки просто в восторге, я просто счастлива! Спасибо за самый лучший девичник в мире!

  31. 2013-01-18 в 18:12:05 | Александр

    Программа "Подарок любимой!" просто чюдесная. Одно название чего только стоит. Больше восторга у моей жены, это нельзя передать словами. Очень класное обслужывание клиентов, рабочий коллектив очень внимательный и отзывчивый. После прохождения программы чюствуеш себя как заново народившимся. Ну а главное канешно благодарность любимой. Рекомендую всем попробовать хотябы раз.

  32. 2013-01-18 в 19:24:54 | Андрей

    Воспользовался программой «Подарок Любимой»! Девушка осталась довольной, и мы получили огромное удовольствие в оздоровительном центре "Золотий Хаммам"!!!)))

    И все это за 1200 гр.!!!

  33. Я получила наслаждение, забыла о проблемах о заботаз, это был релакс. Такое ощущение после процедур, как будто тело легкое , как будто что то лишнее убрали, подружка подарила купон , ко дню рождению, после посещения и в правду было ощущения как будто заново родилась .Очень понравилась отмосфера, прям улетала . После работы ,проблем стрессов это самый лучший подарок, даже муж был в восторге от результата :) как нибудь еще содим. Спасибо :)

  34. Хорошее заведение! Мне и подружкам очень понравилось! Уютная атмосфера и самое главное - чистота, это очень важное условие. Делали шоколадный пилинг - ощущения невероятные. Конечно хочется прийти еще раз, и вообще проходить подобные процедуры почаще, ведь что-что, а это действительно полезно и результативно. Высокопрофессиональный обслуживающий персонал - это порадовало. Много позитива!!

  35. Недавно впервые побывала на "Спа шоколад" в салоне на Ямской. Это просто супер, незабываемые ощущения, отличный способ расслабиться и отдохнуть. Когда вышла из салона, чувствовала себя богиней:))). В общем, очень рекомендую!!!!

  36. Вчера побывала на "Спа шоколад" в салоне на Ямской. Салон очень красивый, сотрудники вежливые и приятные люди. Все очень понравилось. Сауна, скраб, а потом шоколад ..мм.. Это было божественно. Рекомендую всем и сама еще раз однозначно приду туда опробовать что то еще.

  37. 2013-10-11 в 15:56:58 | Наталья

    Соглашусь с предыдущими отзывами, отличное время. Мы с подружками ходили по акции от купискидку на глоток кислорода, после этого не можем остановиться ходим и ходим.ходим и ходим на разные процедуры. Зато по мне муж скучает ))) Спасибо , отличное место золотые мастера

  38. 6.11. посетила спа центр "Золотой Хаммам" процедуру спа шоколад: впечатления приятнейшие,уютная атмосфера и обслуживание на высшем уровне,ощутила себя турецкой султаной=) Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за теплый прием,желаю процветания!)))

  39. 2013-11-13 в 09:28:52 | Татьяна

    Была в салоне на Ямской на процедуре SPA-шоколад. Все очень понравилось! Место очень уютное и гостеприимное!

    С субботу беру друзей и иду снова! =)

  40. Сегодня получила незабываемое удовольствие под названием "SPA-Шоколад" (сауна, шоколадный скраб, шоколадное обертывание). После тяжелой трудовой недели, в теплый весенний вечер пятницы это было божественно. Милое и уютное заведение! Всем очень рекомендую! Спасибо Анечке, её золотым рукам и теплой улыбке.

  41. Восхитительный отдых, восстановление сил и прекрасного настроения в течение 2х часов в чудесной атмосфере хамама. Спасибо Анюте за спокойную и доброжелательную атмосферу!!!!!! И за шоколад!!!!!

  42. 2015-04-27 в 13:14:06 | Дашенька

    Заказывала хамам на Ямской для спа-девичника.Все девченки, включая невесту, в восторге!Чистенько, аккуратненько, красиво)) и хамам, и джакузи и процедуры - все оставило положительные и яркие воспоминания)) Спасибо огромное!!!

  43. 2015-08-12 в 15:28:18 | Святослав

    Огромное спасибо Виктории за классное настроение и профессионально выполненный массаж. Также спаибо Кате и компани Bodo)

  44. 2015-09-13 в 12:25:31 | Аноним

    Святкували дівішнік в Золотом Хаммаме на Хрещатику. Досить зручне місце розташування, особливо, якщо ви без машини, іти всього 3 хвилини. Як мені сказали, вони тільки відкрилися, і справді все було в ідеальному стані. Нас привітно зустріла дівчина з ангельським обличчям Анна Захарова))) вона була дуже уважна до нас: запитувала, чи все нормально, чи щось потрібно... Запропонувала кавовий скраб і шоколадне обгортування, я не пошкодувала-відчуття приємні, особливо від шоколаду-такий аромат... Тіло пахло ще і на наступний день. Нам все сподобалося! Дякую бодо і особливо Анюті Захаровій))))

  45. 2015-09-30 в 07:15:02 | Татьяна

    Подарили на День рождения сертификат bodo. Выбрала пилинг тела Шелковая кожа. процедуру делали на Григоренко, 39в. Понравилось. Спасибо Ирине, которая проводила процедуру.

  46. 2015-11-01 в 22:45:52 | Вероника

    Я праздновала на днях здесь свой день рождения. Выбрала самый красивый, на мой взгляд, хаммам - на Ямской, первый этаж. Чисто, очень влажно и очень тепло. Трех часов нам хватило с головой, чтобы попариться, поплескаться в бассейне, намазаться всеми возможными нашими скрабами и масками, полакомиться фруктами и выпить шампанского. Получился абсолютно прекрасный релакс для меня и моих подруг, все в восторге и решено теперь проводить такие встречи на постоянной основе :) Особенно когда за окном холодно и мерзко. Нам всё понравилось, правда, не хватало какой-то просторной деревянной лавочки, чтобы можно было присесть, пока намазываешься (на массажный стол мы все не поместились). Всё остальное - круто! До караоке дойти не успели, но здорово, что оно есть) Придем еще и теперь уже попробуем ваши спа-процедуры. Спасибо! Смело рекомендую.

  47. Хочу поблагодарить работников SPA-Хаммам на Позняках. Особая благодарность массажистке Татьяне. Очень внимательная и приятная девушка, которая качественно и ответственно относится к своей работе. Несмотря на то, что у меня был подарочный сертификат, а не "живые" деньги, всю программу выполняла со старанием и хорошим настроением! Фруктовое SPA - это очень яркое и приятное впечатление, оставшееся у меня после посещения этой процедуры! Всем рекомендую этот салон, специалиста Татьяну и эту чудесную программу!

  48. Рай на Земле существует! После того, как посетила процедуру Фруктовый SPA на Прорезной, я теперь это знаю наверняка и всем советую. Прекрасное обслуживание, велеколепная мастер Юленька, невероятная атмосфера и самые приятные процедуры, - все это в одном месте! Спасибо ребятам, что так ответственно подходят к своей работе!

  49. Была в салоне на Позняках по сертификату БОДО на Солевом пилинге. Оoчень понравилось. Обслуживание, сервис, обстановка - всё на высшем уровне! Спасибо массажистке Татьяне)

  50. Сегодня посетила Золотой хаммам на ул. Ямской. Получила истинное удовольствие от SPA Шоколад. Полный релакс от сочетания шоколада, теплой атмосферы, музыки и заботы персонала. Кожа - бархат, до сих пор слышен аромат шоколада. Обслуживание превосходное. Мастер Анна - просто волшебница! Спасибо ей большое! Обязательно приду в этот СПА-центр еще раз. И очень-очень всем рекомендую!

  51. 2016-07-14 в 10:09:11 | Елена Колесникова

    Большое спасибо Золотой Хаммам на Ямской 72Б (м. Дворец Украина). Это мой первый поход в SPA-салон. Это было незабываемое впечатление! Все чисто, аккуратно, душевно. Отдельное спасибо мастеру Анне за профессиональное обслуживание и хорошее настроение на весь день! Очень рекомендую посетить!

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)